PROFILE
LINKS
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES

09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
タグふれんず

ボルボックスアート団 付属研究所

ボルボックスアート団付属研究所は、日夜ボルボックスアート団で実施するニューボーンアートイベントの企画を練り、研究しています。新しいアイディアが出てくるたびにブログが増えてまいります。
<< 長者・成金づくし〜イベント終了〜 | main | 商店街で「起業・創業塾」 >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - | - | - |
    「長者伝説の町」で食育ツアー映像 編集中!
    0
      JUGEMテーマ:アート・デザイン

      オール泉州食材での関西エアポートワシントンホテルシェフによる
      新メニュー開発と試食風景映像です。
      新鮮な地野菜、とれたてぴちぴちのお魚。おいしいものがいっぱいの泉佐野。
      でもいつもの食材が、一流シェフの腕にかかると、こんなにおしゃれでおいしいディナーになる!
      お料理のコツも教えてもらえて超ラッキーでした。



      撮影:ボルボックスアート団 
      編集:研究員

      ★堂下シェフプロフィール
      京都に生まれ藤田観光に入社し13年間京都のホテルで 腕を磨いた後、東京のフォーシーズンホテル椿山荘東京の和食レストランの料理長を任される。その後、大阪の太閤園、 福井ワシントンホテルや東京のホテルアジュール竹芝の料理長を歴任し、2003年に関西エアポートワシントンホテルの 総料理長に就任。
      | 「長者伝説の町」で食育ツアー | 08:38 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 08:38 | - | - | - | - |









        http://volvoxart.jugem.jp/trackback/165
        PR
        SEARCH THIS SITE.
        MOBILE
        qrcode
        OTHERS